Шкаф шоковой заморозки/охлаждения Polair CRt20-G

Шкаф шоковой заморозки/охлаждения Polair CRt20-G от компании АльПром - фото 1
665 788 ₽
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 5 способов доставки

Оплата

Характеристики

Производитель
Polair
Артикул
381905
Гарантия
12 месяцев
Модель
CRt20-G
Гарантия производителя
12 месяцев
Код производителя
240755
Артикул производителя
175350
Длина (мм)
800
Мощность (Вт)
3100Вт
Ширина (мм)
860
Напряжение (В)
380 V
Высота (мм)
2230
Масса (кг)
230
Дополнительные возможности
закалка мороженого, санитаризация рыбы
Габариты (мм)
800x860x2230
Объем (м3)
1.53424
Код поставщика
1148002d
Дата обновления цены
2024-09-11 11:14:33
Раздел каталога
Ресторан, кафе, фастфуд, магазин/Холодильное оборудование/Шкафы шоковой заморозки/Шкафы шоковой заморозки
Код трапеза
240755
Объем брутто (М3)
2.25237
Вес нетто (Кг)
230
Поле с поставщиками
трапеза
Родительский код
175350

Описание

Компания ALLPROM работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Аппарат шоковой заморозки и охлаждения, закалки мороженого, санитаризации (обеззараживания) рыбы рассчитан на размещение 20 гастроемкостей GN1/1 или 20 противней EN400х600. Шкаф имеет многофункциональную панель управления с увеличенным дисплеем, правую дверь, автоматическую оттайку горячим газом, универсальные направляющие из нержавеющей стали единой проволочной конструкции, ручку из нержавеющей стали по всей высоте двери. Толщина стенки корпуса - 61мм. Хладагент - R404/R452. Разовая загрузка: охлаждение от +90°C до +3°C 90мин - 90кг, замораживание от +90°С до -18°С 240мин - 70кг. Температура в камере: до -40°С. Расход электроэнергии в сутки, не более - 3100кВт/ч. Обшивка корпуса снаружи и изнутри изготовлена из нержавеющей стали. Шкаф предлагает пользователям высокую производительность, максимальную эффективность, широкие функциональные возможности и удобство в эксплуатации. Охлаждение и замораживание возможны в двух режимах: быстром (жестком) – для продуктов с плотной структурой – мяса, соусов, супов и т.п. или мягком – для деликатных продуктов – ягод, рыбы, морепродуктов и т.п. Термощуп с подогревом входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта. После завершения процессов охлаждения и замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Автоматическая оттайка горячим газом повышает эффективность работы шокера, позволяет использовать шкаф практически в непрерывном режиме и экономить электроэнергию. Универсальные направляющие для размещения GN1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах. Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд. Шокер предусматривает важные дополнительные функции, которые позволяют использовать его для закалки мороженого или санитаризации (обеззараживания) рыбы. Шкаф рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +40°С. Система электропитания - 380В (400V).