Шкаф шоковой заморозки/охлаждения Polair CR3-G

Шкаф шоковой заморозки/охлаждения Polair CR3-G от компании АльПром - фото 1
212 055 ₽
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 5 способов доставки

Оплата

Характеристики

Производитель
Polair
Тип
Шкаф
Назначение
Заморозка/охлаждение
Артикул
381874
Гарантия
12 месяцев
Модель
CR3-G
Гарантия производителя
12 месяцев
Код производителя
181283
Артикул производителя
175350
Длина (мм)
800
Мощность (Вт)
550Вт
Ширина (мм)
860
Напряжение (В)
220 V
Высота (мм)
790
Масса (кг)
85
Дополнительные возможности
закалка мороженого, санитаризация рыбы
Габариты (мм)
800x860x790
Холодильный агрегат
Встроенный
Объем (м3)
0.54352
Код поставщика
1141000d
Количество уровней, шт
3
Дата обновления цены
2024-09-11 11:14:32
Раздел каталога
Ресторан, кафе, фастфуд, магазин/Холодильное оборудование/Шкафы шоковой заморозки/Шкафы шоковой заморозки
Код трапеза
181283
Объем брутто (М3)
0.942862
Вес нетто (Кг)
85
Максимальная загрузка для цикла заморозки, кг
7
Максимальная загрузка для цикла охлаждения, кг
11
Тип емкостей
GN1/1 и EN
Тип охлаждения холодильного агрегата
Воздушное
Поле с поставщиками
трапеза
Родительский код
175350

Описание

Компания ALLPROM работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Аппарат шоковой заморозки и охлаждения, закалки мороженого, санитаризации (обеззараживания) рыбы, серии Grande, рассчитан на размещение 3 гастроемкости GN1/1 или 3 противня EN400х600. Шкаф имеет многофункциональную панель управления с увеличенным дисплеем, автоматическую оттайку горячим газом, универсальные направляющие из нержавеющей стали единой проволочной конструкции, ручку из нержавеющей стали по всей высоте двери. Толщина стенки корпуса - 61мм. Хладагент - R404. Разовая загрузка: охлаждение от +90°C до +3°C 90мин - 11кг, замораживание от +90°С до -18°С 240мин - 7кг. Температура в камере: до -40°С. Обшивка корпуса снаружи и изнутри изготовлена из нержавеющей стали. Шкаф предлагает пользователям высокую производительность, максимальную эффективность, широкие функциональные возможности и удобство в эксплуатации. Охлаждение и замораживание возможны в двух режимах: быстром (жестком) – для продуктов с плотной структурой – мяса, соусов, супов и т.п. или мягком – для деликатных продуктов – ягод, рыбы, морепродуктов и т.п. Термощуп с подогревом входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта. После завершения процессов охлаждения и замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Автоматическая оттайка горячим газом повышает эффективность работы шокера, позволяет использовать шкаф практически в непрерывном режиме и экономить электроэнергию. Универсальные направляющие для размещения GN1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах. Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд. Шокер предусматривает важные дополнительные функции, которые позволяют использовать его для закалки мороженого или санитаризации (обеззараживания) рыбы. Шкаф рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +40°С.