Шкаф ротационный пекарский электрический РПШ-16-2/1М

Шкаф ротационный пекарский электрический РПШ-16-2/1М от компании АльПром - фото 1
970 845 ₽
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 5 способов доставки

Оплата

Характеристики

Производитель
Abat (Чувашторгтехника)
Артикул
199388
Страна-производитель
Россия
Модель
РПШ-16-2/1М
Артикул производителя
21000007412
Длина (мм)
1520
Ширина (мм)
1400
Высота (мм)
2145
Мощность (кВт)
35.12
Масса (кг)
590
Кол-во камер
1
Время разогрева C (мин)
18
Температурный режим ( С)
270
Размер противня (мм)
650x530
Кол-во ТЭН-ов
4
Частота вращения поворотной рамы (об мин)
3
Доступен
Под заказ
Дата обновления цены
2024-09-18 10:10:15
Код дизайн
00000276239
Раздел каталога
Печи ротационные
Код био
62911
Код росхолод
00000025438
Поле с поставщиками
дизайн росхолод био
Частота вращения электродвигателей вентилятора (об
1440

Описание

Компания ALLPROM работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания. Модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.

Режимы приготовления:
— Предварительный разогрев камеры;
— Конвекция (сухой нагрев) от 30 до 270 °С;
— Комбинированный режим (нагрев с периодическим впрыском пара) от 30 до 250 °С;
— Программирование.

Особенности:
— Способ образования пара: инжекционный (распыление влаги на ТЭНы);
— Возможность программирования до 110 программ (до 4 этапов в каждой);
— Регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
— Возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
— Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
— Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
— После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Дополнительные характеристики:
— Мощность:
- Двигатель вентиляторов, кВт: 2х 0,37;
- Электродвигатель вытяжки, кВт: 0,11;
- Электродвигатель охлаждения контроллера, кВт: 3x 0,019;
- Электродвигатель редуктора вращения тележки, кВт: 0,12;
- Электромагнитные клапаны подачи воды, кВт: 2х 0,009;
- Лампа освещения, кВт: 3х 0,025.
— ТЭНы:
- 2х 5 кВт;
- 2х 12 кВт.
— Расход электроэнергии для поддержания температуры:
- Режим сухого нагрева (270 ± 4) °С, кВт/ч: 12;
- Комбинированный режим (270 ± 4) °С, кВт/ч: 13,5.
— Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час: 6;
— Количество гастроемкостей GN-2/1 глубиной 65 мм, устанавливаемых в тележке-шпильке: 16;
— Давление воды в водопроводной системе: 49÷589 (0,5÷6) кПа (кгс/см2).