Витрина со стеклянным колпаком POLAIR VT2v-G
Витрина со стеклянным колпаком POLAIR VT2v-G
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
43 980 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
В наличии
Доставка
СДЭК
По тарифам перевозчика
Почта России
150 - 300 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Описание
Компания ALLPROM работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
Настольные охлаждаемые витрины (ВИТРИНЫ ДЛЯ ИНГРЕДИЕНТОВ) могут использоваться как вместе со столом для пиццы, так и как отдельные единицы холодильного оборудования.
Предназначены для установки как с фиксацией на бортах гранитной столешницы столов для пиццы, так и на любых ровных поверхностях (благодаря наличию регулируемых по высоте стопок). В том числе - на столешницах холодильных и нейтральных столов, элементах линий раздачи, барных стойках, прилавках и т.п.
Витрина VT2v-G со стеклянным защитным колпаком рассчитана на гастроемкости GN 1/3 (5 шт.). При этом гастроемкости в комплект поставки не входят.
Особенности:
— Тип охлаждения: статический;
— Терморегулятор: электронный блок управления;
— Тип оттайки: автоматическая с системой испарения конденсата;
— Стандарт Gastronorm;
— Подсветка: светодиодная.
Предназначены для установки как с фиксацией на бортах гранитной столешницы столов для пиццы, так и на любых ровных поверхностях (благодаря наличию регулируемых по высоте стопок). В том числе - на столешницах холодильных и нейтральных столов, элементах линий раздачи, барных стойках, прилавках и т.п.
Витрина VT2v-G со стеклянным защитным колпаком рассчитана на гастроемкости GN 1/3 (5 шт.). При этом гастроемкости в комплект поставки не входят.
Особенности:
— Тип охлаждения: статический;
— Терморегулятор: электронный блок управления;
— Тип оттайки: автоматическая с системой испарения конденсата;
— Стандарт Gastronorm;
— Подсветка: светодиодная.
Характеристики
Бренд
POLAIR
Артикул
203195
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Страна-производитель
Россия
Длина (мм)
1200
Ширина (мм)
400
Высота (мм)
420
Масса (кг)
37
Температура окружающей среды ( C)
До 32
Диапазон температур ( С)
От 2 до 10
Тип гастроемкости
3 GN 1/3 1 GN 1/2