Аппарат гомогенизатор PACOJET II
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
548 236 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
В наличии
Доставка
СДЭК
По тарифам перевозчика
Почта России
150 - 300 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Описание
Компания ALLPROM работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
Pacojet (Пакоджет) — это гомогенизатор для пищевых продуктов. Технология работы устройства основывается на измельчении пищевых продуктов глубокой заморозки ножом, вращающимся со скоростью 2 000 оборотов в минуту и обрабатывающим продукт слой за слоем сверху вниз, под давлением воздуха 1,2 бара. Продукт превращается в гладкую однородную кремообразную массу с мелкой структурой и нежной текстурой. В обработанном виде продукт хранится при температуре –12°С…–15°C. Секрет технологии в том, что измельчающие ножи имеют не только сверхпрочную конструкцию, но и высокую скорость обработки продукта, при которой он не успевает разморозиться и подтаять.
Продукты измельчают, помещают в стальной стакан, закрывают крышкой и замораживают при температуре –22°С в течение 24 часов. Затем стакан устанавливают в контейнер и присоединяют к Pacojet. Осталось указать количество порций, и продукт за короткое время измельчится и взобьётся до однородной консистенции. Поскольку обработка в Pacojet происходит при температуре ниже 0°С, технологическая цепочка не нарушается: стакан с готовым продуктом можно поместить обратно в морозильный шкаф и использовать, когда он понадобится.
• По этой технологии можно готовить:
• • мороженое
• сорбеты
• легкие муссы
• воздушные паштеты
• террины
• котлеты
• овощное и травяное пюре
• крем-супы
• соусы
• десерты
Характеристики:
Внутренняя диагностика систем Есть
Двигатель Бесщёточный дигатель
Каждая дополнительная порция 20 секунд
Количество стаканов 1 штука
Панель управления Цифровая
Первая порция (начиная от максимальной линии) 30 секунд
Пользовательские настройки Есть
Порционирование (в 1 контейнере) от 1 до 100 порций
Последняя порция в стакане 1:20 минуты
Режим ожидания Есть
Совместимость с ножами Coupe Set Есть
Функция контроля уровня заполнения стакана Есть
Целый стакан(содержание до максимальной линии) 4:00 минуты
Вес нетто 15,7 кг
Вес брутто 21 кг
Продукты измельчают, помещают в стальной стакан, закрывают крышкой и замораживают при температуре –22°С в течение 24 часов. Затем стакан устанавливают в контейнер и присоединяют к Pacojet. Осталось указать количество порций, и продукт за короткое время измельчится и взобьётся до однородной консистенции. Поскольку обработка в Pacojet происходит при температуре ниже 0°С, технологическая цепочка не нарушается: стакан с готовым продуктом можно поместить обратно в морозильный шкаф и использовать, когда он понадобится.
• По этой технологии можно готовить:
• • мороженое
• сорбеты
• легкие муссы
• воздушные паштеты
• террины
• котлеты
• овощное и травяное пюре
• крем-супы
• соусы
• десерты
Характеристики:
Внутренняя диагностика систем Есть
Двигатель Бесщёточный дигатель
Каждая дополнительная порция 20 секунд
Количество стаканов 1 штука
Панель управления Цифровая
Первая порция (начиная от максимальной линии) 30 секунд
Пользовательские настройки Есть
Порционирование (в 1 контейнере) от 1 до 100 порций
Последняя порция в стакане 1:20 минуты
Режим ожидания Есть
Совместимость с ножами Coupe Set Есть
Функция контроля уровня заполнения стакана Есть
Целый стакан(содержание до максимальной линии) 4:00 минуты
Вес нетто 15,7 кг
Вес брутто 21 кг
Характеристики
Бренд
PACOJET
Артикул
227806
Смотрите также