Шкаф шоковой заморозки Lainox NEOG051

Шкаф шоковой заморозки Lainox NEOG051 от компании АльПром - фото 1
604 989 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
В наличии

Доставка

 СДЭК
По тарифам перевозчика
 Почта России
150 - 300 ₽
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет

Описание

Компания ALLPROM работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Мультифункциональное устройство для предприятий общественного питания.

Вместимость - 5х600х400 или 5 GN1/1.

Цветной экран 7 дюймов (LCD - TFT - IPS) высокой разрешающей способности, емкостной, с сенсорным выбором функций. Все процессы выводятся при помощи специальных символом для каждого вида блюд: мясо, рыба, кондитерские изделия и проч. Запуск рабочего процесса прикосновением к символу.

6 функций:

1) Шоковое охлаждение до положительной температуры +90 / +3°C.

- Позволяет быстро привести температуру в центре продукта к +3°C, понижает естественное испарение влаги из продукта, поддерживает влажность, что помогает избежать размножения бактерий после приготовления.

- Функция шокового охлаждения до положительной температуры позволяет заранее планировать процесс приготовления, увеличить производительность, сохранить неизменными вкус, цвет, аромат и вес, а также исключить опасность интоксикации и отходов.

- Все органолептические свойства отлично сохраняются благодаря идеальному контролю воздуха и температуры в варочной камере.

2) Шоковая заморозка +90 / -18°C.

- Позволяет быстро снизить температуру в центре продукта до -18°C, при этом полностью сохраняется структура и консистенция продукта.

- Благодаря быстрой заморозке можно приобретать продукты в наиболее подходящее для них время по свежести, зрелости и наличию на рынке и длительное время сохранять все их особенности.

- Благодаря контролируемому потоку воздуха температуры -40°C можно надолго сохранить свойства свежего продукта.

3) Размораживание.

- Контроль за размораживанием и определение его сроков означает сохранение всех органолептических свойств продукта, оптимизацию запасов и сокращение ненужных

отходов.

- Размораживание осуществляется максимально безопасно для продукта путем медленного поглощения микрокристаллов воды внутри пищи.

- Это идеальный цикл для подачи сырых или охлажденных продуктов, как, например, рыбы или кондитерских изделий, поскольку он не нарушает молекулярную структуру

4) Замедленная расстойка.

- Гибкость производства по мере надобности - это наилучший способ оптимизации ресурсов, управления временем и адаптации под различные потребности.

- Можно настроить прямую или запрограммированную расстойку: приготовление, расстойка, замедление расстойки и определение этапа выпекания.

- И все это при тщательном контроле за влажностью, чтобы всегда получать наилучший результат.

5) Медленный режим приготовления /Поддержание температуры.

- Контроль за температурой и поддержание ее значения в рамках заранее установленных позволяют готовить блюда, в которых не только сохраняется вкус и аромат, но и сочность и мягкость - действительно вдохновляющие результаты!

- Функция проста в применении и идеально подходит для сохранения блюд горячими во время подачи. Она помогает усовершенствовать приготовление и организацию питания.

- Такой цикл также находит свое применение при изготовлении кондитерских изделий для растопки шоколада или засахаривания фруктов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- Внешние боковые панели и верх из нержавеющей стали AISI 304 18/10 толщиной 0,6 мм.

- Дверца из нержавеющей стали AISI 304 18/10 толщиной 0,8 мм.

- Полностью скругленная внутренняя облицовка из нержавеющей стали AISI 304 18/10.

- Внутренний сливной поддон.

- Изоляция из пенополиуретана высокой плотности (около 42 кг/м3) толщиной 60 мм без HCFC.

- Нагревательный элемент защиты от конденсата на коробе под магнитной прокладкой.

- Эргономичная рукоятка по всей высоте и магнитные уплотнители по 4 сторонам дверцы.

- Запатентованная система подачи влаги в варочную камеру.

ВНУТРЕННЕЕ ОСНАЩЕНИЕ:

- Съемные опоры для направляющих из нержавеющей стали AISI 304 18/10, легко устанавливаются для противней 1/1 GN или 600 x 400.

- Съемные направляющие в форме L из нержавеющей стали AISI 304 18/10 могут вставляться каждые 15 мм.

- Температурный щуп с подогревом и 4 точками измерения.

УЗЕЛ ОХЛАЖДЕНИЯ:

- Электровентиляторы непрямого потока на продукт.

- Герметичный компрессор.

- Хладагент R452A.

- Высокоэффективные испарители с несколькими точками впрыска газа.

- Испарительная батарея из меди и алюминия, окрашена эпоксидной полимерной нетоксичной краской катафорезным методом.

- Конденсирующая батарея из меди с алюминиевым оребрением высокой тепловой отдачи.

- Запат�

Характеристики

Бренд
Lainox
Артикул
230960